• Логин:
  • Пароль:

Информационный журнал о доме и семье » Мода » Модели юбок для полных из трикотажа

Модели юбок для полных из трикотажа


Модели юбок для полных из трикотажаНе стоит думать о том, что современная мода имеет какой-то единый эталон. Стоит заметить, что для выбора юбки для полной женщины нужно придерживаться некоторых негласных правил, советов. С их помощью можно подобрать модели юбок для полных из трикотажа как для повседневного, так и конкретного и праздничного случая.
В частности для девушки, которая больше всего предпочитает управлять автомобилем, нужно приглядеться к юбке, доходящей до середины колена. Большинству людей известно, что мода ходит по своеобразному кругу. В частности, многие модели юбок, больше всего подходящие для полных девушек, актуальные когда-то давно, вновь начинают становиться модными уже в нынешнем сезоне. Некоторую часть из этих моделей юбок для полных можно отнести к некому стилю унисекс. Хотя они никоим образом не теряют своего шарма, а наоборот, в силах превратить женщину в дивную чудесницу.

Юбка-годе. Такие модели юбок в стиле годе обычно являются такими, что у них цельнокроеные или втачные клинья. Такие облегающие бедра подобные фасоны могут сделать любую ее обладательницу более соблазнительной. Причем число клиньев может достигать любого желаемого количества. Обычно такие юбки изготавливают либо из четырех, либо двенадцати клиньев. По правилам юбки-годе, ее соответствующая линия годе должна проходить на уровне 15-25 см пониже от лини бедер. Его расширение, в частности, зависит от угла раствора самой юбки. Обычно юбки с подобными втачными клиньями встречаются намного реже из-за того, что крой у них достаточно сложный. Да и в основном такие модели весьма не актуальны, если их сравнивать с подобными юбками, но уже с цельнокроеными клиньями. Обычно ткань берется для юбок из трикотажа, но можно, конечно, выбирать и другие. Длина изделия будет зависеть от вашего предпочтения и того, куда вы захотите юбку надеть.

С пряжкой и пуговицами. Кажется, что подобные модели из трикотажа для полных , дополненные какой-либо пряжкой, будут выглядеть по-мужски. Да и ремни почти всегда были атрибутом мужской военной одежды. Но не стоит так иронизировать, главное, подобрать правильный, соответствующий вам цвет такой юбки. Ведь она может быть вполне яркой, либо с орнаментами. Небольшой хитростью, отвлекающей от всевозможных недостатков полной девушки, будут различные пряжки и пуговицы. Именно таким приемом и пользуются большинство дизайнеров, который может применяться как для весьма полных, так и даже худосочных барышень. Подобную юбку ниже колена на пуговицах используйте как для наряда повседневного, так и для конкретного случая. Просто меняя верх, в частности и аксессуары, можно сотворить наряды для обоих случаев.

Юбка-килт. Обычно модели юбок для полных отвечают двум негласным правилам. Зачастую первое из них гласит о том, чтобы ткань ее выбиралась плотной, в частности трикотажной. А во-вторых, нужно делать более четкий акцент на расцветку модели да и на ее детали. Современная юбочка-килт может включать в свою модель и карманы, а по ее бокам может идти небольшая плиссировка. Именно поэтому и сохраняется такой традиционный вид этой юбки, который напоминает геометрическую фигуру трапеции. Кроме трикотажной такой юбки можно встретить и шерстяные юбки-килт. Желательная длина такой юбки до колена. Украшениями такой юбки могут вполне стать пуговицы и ремни.

Юбка-цыганочка. Подобная модель отличается своим летящим силуэтом, который плавно ниспадает волнами, облегая бедра ее обладательницы. Обычно такой фасон используется большинством модельеров для низа свадебного платья, либо вечернего праздничного наряда. Конечно, цыганочка больше всего подходит для летнего варианта. Но ведь и подобную юбку из плотной ткани можно использовать для вполне модного новогоднего наряда. Для того, чтобы как можно лучше удалось скрыть недостатки фигуры полной девушки, можно подобрать двойную юбку.

Богатая драпировка. При желании стать более стильной и экстравагантной, можно подобрать юбку, окантовка которой будет из роз. Отличительной особенностью подобного вечернего наряда будет в том, что длина доходит до пят, а розы не пришиваются каждая отдельно, а делаются просто из самой юбки. А вот свободная сторона такой юбки украшается цветами. Таким образом у обладательницы такой юбки будет пикантно обнажаться одна ее ножка. Да и розочки вполне можно украсить стразами или бусинками. Весьма смелым и интересным вариантом может стать меховая юбка-карандаш, которая декорирована всевозможными блестками. Подобная модель будет идеальной для женщины любой комплекции и полноты.

Интересный, замысловатый фасон. Такой фасон может отвлечь внимание от женских недостатков. Для усиления его эффекта применяется драпировка. Но женщины с весьма полной фигурой могут себе позволить надеть и узкие юбки. Главным принципом моделирования такой юбки будет в том, чтобы складочки шли не сверху вниз, лучше, если они будут с одного бока на другой. Т.е. в итоге получаем модель юбки, которая присборена с какого-то одного бока. Не случайно подобные юбки выполняются из трикотажа, из такой материи проще сооружать подобные драпировки. Но длину выше колена не стоит сразу отметать, она, как ни странно, нисколько не полнит девушку, а даже стройнит.

Юбка с запахом. Такая подобная юбка придает женской фигуре некую таинственность. У такой юбки запах может заканчиваться как на середине юбки, так и вполне идти по всей ширине изделия. Но для полных девушек лучше выбирать середину, т.е. модель со срединным запахом. А линия запаха выбирается непринципиально, она может быть как прямой, так и плавной. Данная модель юбки может выглядеть и просто, и соблазнительно. Она даже получает некий налет эротичности, благодаря такому вот приему. Чтобы подобрать себе вечерний наряд, лучше присмотреться к юбке с запахом в сочетании с любым джинсовым пиджаком до середины бедра. Но длину такой юбки лучше подбирать ниже колена. А вот низ и верх лучше, если не контрастируют между собой по цвету.
С умом подходите к выбору юбки, тогда большинство просто не заметит ваших маленьких недостатков.