• Логин:
  • Пароль:

Информационный журнал о доме и семье » Мода » Что одеть на Новый год женщине

Что одеть на Новый год женщине


Что одеть на Новый год женщинеНовый 2012 год приходит к нам под знаком Черного Водяного Дракона. И хотя китайский календарь планирует его встречу намного позже официального 1 января, не стоит пренебрегать традициями. Еще есть время подобрать удачный ансамбль и встретить этого мистического зверя во всем великолепии, подыграв ему и приманив удачу и приятные эмоции в свою сторону.
Выбор новогоднего наряда - дело ответственное. Что одеть на Новый год женщине и как выглядеть восхитительно? Здесь нужно учитывать все: стиль, цвет, прическу, макияж. Все должно гармонировать, создавать определенный образ.
Если вы идете со спутником или спутницей,
желательно чтобы ваши образы сочетались или дополняли друг друга. И конечно, нужно учитывать особенности той компании, в которой вы будете встречать в Новый год непокорного Дракона.
Цвета.
Начнем с цветовой гаммы. Многие астрологи склоняются к тому, что Черного Дракона необходимо встречать во всем черном и блестящем,
подражая влажной переливающейся драконьей чешуе. Что ж, вполне возможно он примет вас «за своего» и окажет вам всяческие знаки внимания. Однако если вспомнить национальные китайские праздники с участием этих существ, то станет ясно, что не меньшей популярностью у драконов пользуются красный, золотистый и зеленые цвета. В любом случае, Дракон - это блеск и праздник. Значит, цвета должны быть яркими и
насыщенными. А если в вашем наряде будет определенный аксессуар черного цвета – вы несомненно придетесь по нраву грозному Дракону.
Покрой платья.
Дракон – свободное создание, именно поэтому при выборе одежды главным критерием является удобство покроя и
только потом определенный креатив. Милые дамы, обладающие стройной фигурой, могут позволить себе классическое платье «русалка» или подчеркивающий достоинства комбинезон. А те, кто немного потерял форму, будут прекрасно выглядеть в платьях с завышенной талией.
Что касается отделки, то в этот Новый год абсолютно противопоказаны различные кружева. Зато Дракон любит модели с неровными краями, лоскутами, струящимися от малейшего дуновения воздуха, летящими тканями. Ваша одежда должна создавать настроение праздника, карнавала, радости, а самое главное - она должна быть удобной для вас. Ведь малейший дискомфорт моментально отразиться на вашем внешнем виде и уж тем более это заметит мистический Черный Дракон. Так что не злите понапрасну хозяина праздника, иначе в будущем году он может с вами поквитаться. Если вы любите экспериментировать, можно выбрать наряд – маскарадный костюм, Дракон любит экстравагантность, поэтому одеть женщине нечто необычно только приветсвуется. И в одежде, и в костюмах, предпочтение отдается легким материалам – шелку, шифону. Кожаные детали могут иметь место, придавая определенный акцент и использоваться в качестве аксессуаров.
Драгоценные камни и украшения.
Как страстный ценитель различных сокровищ и тайн, Дракон будет в восторге от драгоценных камней и дорогих украшений. Особенного внимания Дракона удастся добиться тем, кто сможет надеть изделия из золота, платины или серебра в виде самого символа года или ящериц, змей и других земноводных. Помните об одном - ни в коем случае не используйте бижутерию, пусть единственным созданием, на котором будут надеты блестящие подделки, окажется новогодняя елка. Самые любимые камни Дракона - опал, янтарь, сапфир, халцедон и, конечно же, коричнево-бордовый камень Драконий глаз. Если они будут украшать вас в этот вечер, то предстоящий год наполнит вашу жизнь только радостными и хорошими событиями. Если ваши доходы не позволяют блистать в бриллиантах или полудрагоценных камнях, не расстраивайтесь. Дракон способен принести удачу истинным ценителям настоящего богатства. Немного терпения - и Новый 2012 год
захлестнет вас волной энергии. Самое главное – подобрать новый наряд, который придется по душе Дракоше.
Аксессуары.
Любой образ, а тем более новогодний, будет неполным без подходящих аксессуаров. При этом нужно обязательно угодить Черному Дракону. Хорошо, если обувь, сумочки и ремни будут выполнены из черной блестящей кожи или с рисунком кожи рептилий, дополнительно отделанные золотой или серебристой каймой. Они должны обязательно сочетаться с вашим нарядом. Поэтому в случае необходимости обувь, небольшую сумочку или клатч можно подобрать из любого блестящего материала.
Обувь.
Отдельно стоит поговорить об обуви. Первый и, пожалуй, основной критерий - удобство. Однако это совершенно не значит, что Новый год можно встречать в тапочках, даже если вы отмечаете этот праздник дома. Для такого мероприятия лучше всего подойдут лаковые туфли, ботильоны или сапожки с блестками или камнями. Обратите внимание, что на обуви не должно быть никаких бантиков и бабочек, а также других легкомысленных украшений.
Не забудьте усовершенствовать свой образ изысканным маникюром и макияжем, ярким, под стать
выбранному наряду. Возможно применение черного цвета, однако его использование должно быть умеренным, иначе Черный Дракон может разглядеть в вас соперника.
Прическа.
К выбранному вами наряду обязательно сделать стильную, ярко-карнавальную прическу.
Дополнением к образу могут стать серебристые, золотистые или разноцветные пряди. Если для вас это слишком экстравагантно - добавьте сияния с помощью фиксирующих лаков, в состав которых входят мелкие блестки. Если ваше платье обладает роскошным декольте, используйте
немного блеска для тела.
Это сияние привлечет внимание Дракона и сопутствует удаче. Однако и здесь нужно знать меру, иначе вас могут перепутать с новогодней елкой.
Как выбрать наряд на Новый год мужчинам?
Элегантным мужчинам для встречи 2012 года понадобиться непременно темный костюм и яркая рубашка в той же гамме, которую предпочитает Дракон. Для тех, кто консерватизм в стиле не приемлет, можно посоветовать любой яркий образ, который придется по душе вам и вашей спутнице.
В этот день вам позволено быть экспериментатором. Ваш новый образ непременно принесет расположение дракона и благополучие на весь предстоящий год.
Какой бы образ вы не создали, главное в нем – улыбка. Пусть уходящий год заберет все печали, а год новый принесет радость и счастье. Ничто так не украшает человека, как внутреннее сияние. Улыбка, ощущение радости, веселья всегда сопутствуют новогодним праздникам. Постарайтесь пронести эти ощущения сквозь весь новогодний вечер и оставить его на грядущий Новый 2012 год!