• Логин:
  • Пароль:

Осенние рецепты


Осень потихоньку вступает в свои законные права. Во многих регионах России начинаются долгожданные дожди, а это значит, что пора одеть ветровку и пройтись по тропинкам российских лесов, вооружившись корзинкой и перочинным ножиком для поиска грибов. Надеясь, что грибной сбор будет объемным, предлагаем Вам один из популярных в Израиле рецептов приготовления портобелло, фаршированных с овощами и говядиной.
Что такое портобелло и где его найти в нашем лесу? Грибы Portobello – это разновидность шампиньона и часто используется в приготовлении различных блюд и закусок.
 
Для приготовления блюда понадобяться:
Грибы – 5 шт. средней величины
Фарш говяжий – 300 г
Чеснок – 50 г
Лук – 50 г
Кабачок – 50 г
Баклажан – 50 г
Помидор -50 г
Сельдерей
Перец
Соль
 
Способ  приготовления:
На разогретую сковороду налить растительное или оливковое масло. Поочередно для обжарки добавлять мелко нарезанный лук, чеснок. Далее добавляем кабачки и баклажан, нарезанные мелкими кубиками. После всего этого мы добавляем измельченный помидор. Полученную массу выкладываем в миску с сырым фаршем, солим, добавляем по вкусу перец, сельдерей и все тщательно перемешиваем.
У грибов отрезаем ножку, а в шляпку кладем приготовленный заранее фарш с овощами. Грибы распределяем на противень, покрытый папирусной бумагой (фольгой) и на 15-20 минут помещаем фаршированные грибы в духовку, разогретую до 180-200 градусов.
Готовое блюдо выкладываем на тарелку, украшаем свежей зеленью и подаем на стол с вареной картошечкой.
 
Приятного аппетита!