• Логин:
  • Пароль:

Шарлотка


Что нужно:
1,5 кг яблок (желательно Антоновку)
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
1/4 ч. л. корицы
50 г сливочного масла
панировочные сухари

Как делать:
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Порезать крупными ломтиками – кусками. Форму обмазать сливочным маслом и обсыпать сухарями. Яблоки выложить в форму.

Взбить яйца с сахаром до устойчивой пенистой массы. Добавить корицу и постепенно муку. Перемешать. Вылить тесто на яблоки. Форму поставить на разогретую духовку. Выпекать 40-50 минут при 180˚ С. Перед подачей на стол пирог можно обсыпать сахарной пудрой.

Быстрая и профессиональная Разработка уникальных движков по самым низким ценам. Множество положительных отзывов и довольных клиентов.