• Логин:
  • Пароль:

Рецепт приготовления воздушного омлета (яичницы-болтуньи). В миске хорошенько перемешайте и взбейте яйца. В 1-3-х литровой кастрюле (в зависимости от приготовленного количества), смешайте бульон с кукурузным крахмалом. Помешивая, доведите до кипения на сильном огне. Дайте немного остыть (или накройте и остужайте до 1 дня). Взбейте венчиком бульон вместе с яйцами.

Установите сковороду (см. на рисунок для выбора размера) на средний огонь. Добавьте масло; когда масло растает, влейте яичную смесь. Жаропрочной гибкой лопаточкой, или широкой металлической, отделите уже приготовленные яйца от основания сковороды и сторон, позволяя жидкому потоку смеси стекать в сковороду; для получения воздушной (кремовой) структуры, не перемешивайте. Жарьте пока яйца не будут достаточно твердыми, но все еще влажными и блестящими на поверхности (температура должна быть по крайней мере 160° для безопасности), от 3 до 20 минут.

Приготовление рыбного супа с белым вином и томатами. Нагрейте оливковое масло в большой Датской духовке до умеренно высокой температуры. Добавьте лук в сковороду, жарьте 2 минуты, помешивая время от времени. Добавьте чеснок, готовьте 1 минуту, помешивая. Убавьте огонь до среднего. Добавьте томатную пасту, готовьте 7 минут или до того момента, пока паста не начнет становиться коричневой, помешивайте. В рыбный суп добавьте фенхель и следующие 4 ингредиента, влейте сок моллюсков, варите. Убавьте огонь, и томите на медленном огне 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте креветок, гребешков и рыбу. Накройте крышкой и готовьте 5 минут или пока рыба не будет готова. Добавьте слегка полыни, рубленный тимьян, перец. При сервировке украсьте веточкой тимьяна, если хотите.

Приготовление жареной курицы с чесноком и розмарином. Удалить потроха и шейку. Промыть курицу холодной водой, просушить. Удалить излишки жира. Выложите курицу грудинкой вниз. Разрезать курицу вдоль кости, но не насквозь. Развернуть вверх. Отодвиньте кожицу пальцами. Смешайте пахту (обезжиренные сливки) и оставшиеся ингредиенты, за исключением смеси для обжарки, залейте под кожицу и сверху на курицу. Сделайте отверстие снизу каждой грудинки и вставьте куриную ножку в это отверстие. Накрыть и мариновать 24 часа.

Жареная курица готовится на непрямом огне, для этого разогрейте гриль до средней температуры, используя обе конфорки. После разогрева выключите левую конфорку (оставьте правую включенной). Накройте уголь с левой стороны фольгой, налейте в сковороду 2 чашки воды, добавьте смесь для обжарки, поставьте на гриль. Выложите курицу кожей вниз, закрывая левую сторону. Накройте и обжаривайте 1,5 часа или до тех пор, пока кулинарный термометр не укажет температуру 180 градусов, переворачивая во время обжаривания. Перед подачей жареной курицы с чесноком и розмарином на стол, снимите кожицу.

Устав от блюд и кухни в дорогих ресторанах, мы предпочитаем зимние праздники проводить дома, в узком кругу друзей и родных. На это время мы забываем обо всех диетах и позволяем себе наслаждаться любимыми рецептами!

Японская кухня сама по себе разнообразна, и сегодня мы поведаем вам о рецептах японской кухни.

Лето уже давно прошло и вот-вот в наши окна постучится зимушка-зима.  
Наслаждаясь тихим вечером в семейном кругу время проходит незаметно, а
иногда и скучно. Удивить своих домочадцев можно предложив им на десерт
после ужина… жаренное мороженное.

Осень потихоньку вступает в свои законные права. Во многих регионах России начинаются долгожданные дожди, а это значит, что пора одеть ветровку и пройтись по тропинкам российских лесов, вооружившись корзинкой и перочинным ножиком для поиска грибов. Надеясь, что грибной сбор будет объемным, предлагаем Вам один из популярных в Израиле рецептов приготовления портобелло, фаршированных с овощами и говядиной.

Вы когда-нибудь слышали о таком кухонной технике как пароварка? Если
нет, то пришло тогда время о ней узнать поподробнее. Сегодня вы узнаете
о возможностях и преимуществах данной техники на кухне, а также как
выбрать оптимальную модель.
Для тех, кто решил питаться здоровой пищей и готовить не возлагая
много сил, то пароварка это то, что нужно. Если в доме есть малыш, то
такой кухонный инструмент пригодится как никак кстати.

Салатов существует великое множество, но не все они обладают полезными свойствами, и не все салаты можно употреблять ежедневно, без вреда для фигуры.

Каждая
девушка любит готовить. Или, хотя бы, делает это ежедневно для своих
близких, и для себя, в том числе. 
Рецептов приготовления блюд существует огромное множество, но не
каждый пользуется всеми представленными рецептами в книге для кулинаров.
Каждый человек может готовить только те рецепты, которые действительно
кажутся ему и его близким и друзьям вкусными и аппетитными. Ведь не всем
нравится даже тот самый «жульен» или современные и модные «суши»,
которые, к тому же, на сегодняшний день, может приготовить любой
человек.

1 2 3 4 5 6 7 8